Millefoglie di pesche agli amaretti

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LEGENDA



Millefoglie di pesche agli amaretti

Ingredienti:

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Zucchero

Pasta fillo senza grassi

Pesche (sbucciate e denocciolate)

vaniglia

Preparazione

Cuocere le pesche tagliate a pezzetti nello zucchero per 5 minuti insieme alla bacca di vaniglia, far restringere il sugo quanto basta. Spennellare con acqua la pasta fillo e formare dei quadrati di 10 cm di lato con 4 strati di pasta sovrapposti, infornare a 180 gradi finché non colorano e diventano croccanti. Comporre il dolce alternando strati di pasta con il composto di frutta, finire decorand...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia256 kcal - 1070 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1321 g
Proteine5 g - 7%
Carboidrati58 g - 91%
Grassi0 g - 1%
di cui 
saturi0.0 g
monoinsaturi0.0 g
polinsaturi0.0 g
Fibre5 g
Colesterolo0 mg
Sodio1 mg

Note

il liquore evapora in cottura