Pizzaiola di spada con cipolle e capperi

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LEGENDA



Pizzaiola di spada con cipolle e capperi

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Formaggi semigrassi

Cipolle

Pomodori, passata

Pesce semigrasso, filetti

Capperi

origano in polvere

Preparazione

Tritare grossolanamente i capperi e sminuzzare la scamorza. Cuocere in padella antiaderente con l'olio le cipolle affettate finché non saranno morbide, a piacere sfumare con poco aceto balsamico. Cuocere i filetti di spada in padella antiaderente da entrambi i lati a fiamma media per 4 minuti, poi coprirli in ordine con il pomodoro, le cipolle, la scamorza ed i capperi continuando la cottura per...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia349 kcal - 1459 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2475 g
Proteine36 g - 38%
Carboidrati11 g - 12%
Grassi21 g - 50%
di cui 
saturi6.8 g
monoinsaturi8.5 g
polinsaturi3.9 g
Fibre3 g
Colesterolo115 mg
Sodio669 mg

Note

Ha circa 100kcal/hg.