Aringa e arancia in insalata

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Aringa e arancia in insalata

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Miele

Filetti di aringa affumicata

Arance senza buccia

Insalata generica

Maionese

6 cucchiai di aceto balsamico

Preparazione

Tagliare l'insalata a pezzetti, lavarla e asciugarla bene. Tagliare l'arancia e l'aringa a cubetti e unirle all'insalata in una ciotola. In una padella antiaderente, scaldare il miele con l'aceto balsamico, bollire finché non diventa denso, quindi raccogliere con un cucchiaio e versarlo nell'insalata. Unire la maionese e mescolare bene. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia371 kcal - 1551 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico538 g
Proteine24 g - 25%
Carboidrati25 g - 26%
Grassi20 g - 49%
di cui 
saturi1.5 g
monoinsaturi7.9 g
polinsaturi9.7 g
Fibre4 g
Colesterolo92 mg
Sodio17 mg

Note

L'aringa affumicata in filetti si trova in tutti i supermercati. Scegliere una marca che non utilizza conservanti (gli ingredienti devono essere solamente: aringa, sale). L'arancia deve essere asciutta e soda, in modo tale che i cubetti rimangano integri e non perdano sugo. Come insalata consigliamo l'iceberg, anche chiamata brasiliana o ghiaccia. Ha 90 kcal per 100 g.