Aringa e pomodori in insalata

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LEGENDA



Aringa e pomodori in insalata

Ingredienti:

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Pomodori

Miele

Filetti di aringa affumicata

Insalata generica

Cipolle

Maionese

5 cucchiai di aceto balsamico

Preparazione

Tagliare l'insalata a pezzetti, lavarla e asciugarla bene. Tagliare i pomodori in 4 parti e l'aringa a cubetti e unirle all'insalata in una ciotola. In una padella antiaderente, scaldare il miele con l'aceto balsamico, bollire finché non diventa denso, quindi raccogliere con un cucchiaio e versarlo nell'insalata. Unire la maionese e mescolare bene. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia344 kcal - 1438 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico538 g
Proteine24 g - 28%
Carboidrati17 g - 20%
Grassi20 g - 53%
di cui 
saturi1.5 g
monoinsaturi7.9 g
polinsaturi9.8 g
Fibre3 g
Colesterolo92 mg
Sodio18 mg

Note

L'aringa affumicata in filetti si trova in tutti i supermercati. Scegliere una marca che non utilizza conservanti (gli ingredienti devono essere solamente: aringa, sale). Consigliamo l'utilizzo di pomodori ciliegia e la cipolla di tropea, entrambi molto dolci. Come insalata consigliamo l'iceberg, anche chiamata brasiliana o ghiaccia. Come miele, consigliamo quello di acacia, gli amanti dei mieli aromatici possono sperimentare accostamenti più arditi (come con il castagno). Ha 85 kcal per 100 g.