Asparagi con crema inglese al Parmigiano

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Asparagi con crema inglese al Parmigiano

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Asparagi

Formaggi grassi

Latte totalmente scremato

Uova di gallina

Preparazione

Bollire gli asparagi in acqua salata finché non saranno teneri (è possibile verificarlo pungendoli con una forchetta, che dovrà penetrare facilmente). A cottura terminata scolarli e tenerli in caldo. In una ciotola sbattere l'uovo con il Parmigiano grattugiato finché non saranno ben amalgamati, quindi aggiungere il latte, mescolare ed aggiustare di sale. Trasferire la crema in una casseruola e c...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia220 kcal - 920 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2641 g
Proteine21 g - 37%
Carboidrati15 g - 26%
Grassi9 g - 38%
di cui 
saturi5.1 g
monoinsaturi2.4 g
polinsaturi0.8 g
Fibre4 g
Colesterolo148 mg
Sodio228 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.