Bigné alla ricotta di pecora, mela e cannella

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LEGENDA



Bigné alla ricotta di pecora, mela e cannella

Ingredienti:

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Mele sbucciate

Burro

Ricotta di pecora

Zucchero

Farina di frumento

Uova di gallina

80g di acqua
cannella in polvere

Preparazione

Preparare i bigné utilizzando le dosi indicate nella presente ricetta con il procedimento indicato in questa ricetta. Per preparare la farcitura, tagliare la mela a dadini, cuocerla in padella antiaderente con lo zucchero e la cannella in polvere per circa 10 minuti aggiungendo a metà cottura mezzo bicc...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia316 kcal - 1321 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2543 g
Proteine9 g - 11%
Carboidrati31 g - 38%
Grassi18 g - 51%
di cui 
saturi10.3 g
monoinsaturi5.0 g
polinsaturi1.0 g
Fibre1 g
Colesterolo147 mg
Sodio63 mg

Note

Ha circa 250 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.