di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Olio di oliva extra vergine
Pomodori
Bieta
Pesce magro, filetti
1/2 cucchiaino di paprica piccante
1/2 cucchiaino di paprica dolce
un pizzico di zafferano
1 spicchio di aglio
sale
pepe
Lessare i gambi della bieta in abbondante acqua salata. Cuocere l'aglio in un cucchiaio e mezzo di olio, in una padella antiaderente di 28 cm, dopo 30 secondi unire il tonno tagliato a bocconcini di 3 cm di lato, farlo rosolare da tutti i lati, quindi rimuoverlo lasciando il liquido di cottura nella padella, salarlo e metterlo da parte. Unire i gambi di bietola, che nel frattempo saranno pronti, i...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 252 kcal - 1053 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 878 g | |
Proteine | 32 g - 50% | |
Carboidrati | 8 g - 12% | |
Grassi | 11 g - 38% | |
di cui | ||
saturi | 1.4 g | |
monoinsaturi | 5.7 g | |
polinsaturi | 1.0 g | |
Fibre | 3 g | |
Colesterolo | 56 mg | |
Sodio | 98 mg |
Consiglio di utilizzare il filetto di tonno, anche la ventresca (più grassa) è ottima, in questo caso utilizzare solo mezzo cucchiaio di olio. Consiglio di utilizzare solo i gambi della bieta, verdura favorevole che rimane consistente in cottura, e i pomodorini ciliegia, che vanno cotti poco, devono appena ammorbidirsi. Ha 100 kcal per 100 g.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette