Cannolicchi su crema di zucca al curry

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Cannolicchi su crema di zucca al curry

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Vongole

Zucca gialla

Cipolle

Patate crude

Curry in polvere

Preparazione

Cuocere al microonde per circa 15 minuti a medio-alta potenza (600 W) la zucca, la cipolla e e la patata tagliate a pezzettoni inserendole in un contenitore con un bicchiere abbondante di acqua. Saltare i cannolicchi privati del guscio in padella antiaderente con metà dell'olio già caldo finché non saranno ben dorati. Una volta intiepidite, sbucciare le verdure e frullarle nel mixer con metà oli...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia262 kcal - 1095 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2773 g
Proteine16 g - 25%
Carboidrati18 g - 28%
Grassi14 g - 48%
di cui 
saturi2.0 g
monoinsaturi7.6 g
polinsaturi2.4 g
Fibre2 g
Colesterolo43 mg
Sodio82 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti (ad eccezione del cannolicchio) fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.