di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Olio di oliva extra vergine
Cozze
Finocchi
Patate crude
Pesce magro, filetti
Cuocere finocchi e patate sbucciate in una ciotola al microonde con un bicchiere d'acqua a medio-alta potenza (800 W) per 10 minuti. Lasciar raffreddare 3-4 minuti quindi frullare con metà dell'olio fino ad ottenere una crema liscia. Aggiustare di sale e se fosse necessario aggiungere poca acqua di cottura per volta. Cuocere il merluzzo tagliato a cubetti e le cozze in padella antiaderente con l...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 288 kcal - 1204 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 3527 g | |
Proteine | 24 g - 35% | |
Carboidrati | 15 g - 22% | |
Grassi | 13 g - 43% | |
di cui | ||
saturi | 1.7 g | |
monoinsaturi | 7.5 g | |
polinsaturi | 1.1 g | |
Fibre | 5 g | |
Colesterolo | 56 mg | |
Sodio | 114 mg |
Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Nella ricetta vengono utilizzate cozze surgelate senza guscio.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette