Cozze e merluzzo su crema di finocchi e patate

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Cozze e merluzzo su crema di finocchi e patate

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Cozze

Finocchi

Patate crude

Pesce magro, filetti

Preparazione

Cuocere finocchi e patate sbucciate in una ciotola al microonde con un bicchiere d'acqua a medio-alta potenza (800 W) per 10 minuti. Lasciar raffreddare 3-4 minuti quindi frullare con metà dell'olio fino ad ottenere una crema liscia. Aggiustare di sale e se fosse necessario aggiungere poca acqua di cottura per volta. Cuocere il merluzzo tagliato a cubetti e le cozze in padella antiaderente con l...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia288 kcal - 1204 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3527 g
Proteine24 g - 35%
Carboidrati15 g - 22%
Grassi13 g - 43%
di cui 
saturi1.7 g
monoinsaturi7.5 g
polinsaturi1.1 g
Fibre5 g
Colesterolo56 mg
Sodio114 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Nella ricetta vengono utilizzate cozze surgelate senza guscio.