Crema di caffelatte all'amaretto

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema di caffelatte all'amaretto

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Miele

Banane senza buccia

Cioccolato (tavoletta)

Ricotta di vacca

Latte parzialmente scremato

Biscotti amaretti

30 g di caffè fatto con la moka

Preparazione

Tritare il cioccolato con un coltello da cucina. Versare il caffelatte caldo in una tazza e unirvi il cioccolato e gli amaretti sbriciolati, farli sciogliere quindi aggiungere le banane tagliate a pezzetti, la ricotta e il miele, schiacciare con i rebbi di una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia308 kcal - 1287 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1243 g
Proteine10 g - 12%
Carboidrati40 g - 48%
Grassi14 g - 40%
di cui 
saturi7.7 g
monoinsaturi3.3 g
polinsaturi0.5 g
Fibre2 g
Colesterolo46 mg
Sodio72 mg

Note

Consiglio l'uso di un miele delicato, come l'acacia. Otto grammi di amaretti corrispondono a due biscotti. Come cioccolato consiglio un fondente. Ha 125 kcal per 100 g.