Crema di lenticchie e peperoni

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LEGENDA



Crema di lenticchie e peperoni

Ingredienti:

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Semi di girasole

Olio di oliva extra vergine

Lenticchie secche

Peperoni

Cipolle

sale
paprika
1 cucchiaino di aceto di mele
rosmarino
alloro
salvia

Preparazione

Tenere in ammollo le lenticchie per almeno 8 ore. Cuocerle per 30-35 minuti in 1 litro di acqua con rosmarino, alloro e salvia. Solo a fine cottura aggiustare di sale. In una padella a parte stufare i peperoni e la cipolla a tocchetti. Aggiungere acqua se necessario e farli raffereddare, quindi unire alle lenticchie. Con il frullatore a immersione formare una crema e servire tiepida con semi di g...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia179 kcal - 748 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3102 g
Proteine9 g - 19%
Carboidrati18 g - 40%
Grassi9 g - 42%
di cui 
saturi1.0 g
monoinsaturi4.2 g
polinsaturi2.5 g
Fibre6 g
Colesterolo0 mg
Sodio5 mg

Note