Crema di piselli con dadolata di zucchine e crudo

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema di piselli con dadolata di zucchine e crudo

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Piselli in scatola, scolati

Cipolle

Prosciutto cotto senza grasso

Pepe nero in grani

Preparazione

Cuocere al microonde le cipolle per circa 8 minuti a media potenza (600W) dopo averle affettate. Tagliare le zucchine ed il prosciutto a piccoli dadini (circa 2-3 mm per lato). Saltare le zucchine in padella antiaderente con l'olio già caldo per circa 10 minuti facendole caramellizzare su più lati. A metà cottura sfumare con mezzo bicchiere d'acqua. Frullare le cipolle con i piselli nel mixer ag...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia191 kcal - 798 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2676 g
Proteine16 g - 32%
Carboidrati22 g - 44%
Grassi5 g - 24%
di cui 
saturi0.8 g
monoinsaturi2.6 g
polinsaturi0.6 g
Fibre10 g
Colesterolo11 mg
Sodio583 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Si consiglia l'utilizzo di una fetta spessa 2-3 mm di prosciutto crudo senza nitriti (come il Parma o San Daniele)