Crema di porri con carote, fave e Parmigiano

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema di porri con carote, fave e Parmigiano

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Cavoli di Bruxelles

Grana o Parmigiano

Carote

Fave fresche sgusciate

Porri

Preparazione

Cuocere i porri tagliati sottilmente al microonde con 150 g di acqua per 10 minuti a media potenza (600 W). Frullarne poi la metà nel mixer e mettere sul fuoco in una pentola capiente insieme alle carote tagliate a dadini, i cavolini e le fave, aggiustando di sale. Cuocere per 50/60 minuti con 500 g di acqua, quindi aggiungervi il formaggio grattugiato (lasciarne una manciata da parte) ed amalga...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia248 kcal - 1037 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3278 g
Proteine21 g - 34%
Carboidrati21 g - 33%
Grassi9 g - 33%
di cui 
saturi5.4 g
monoinsaturi6.7 g
polinsaturi0.5 g
Fibre14 g
Colesterolo33 mg
Sodio281 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.