Crema di zucca con gamberi al cocco

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LEGENDA



Crema di zucca con gamberi al cocco

Ingredienti:

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Gamberi o scampi con guscio

Panna fresca

Zucca gialla

Cocco essiccato o in polvere

il succo di un lime
sale, pepe

Preparazione

Pulire i gamberi e mettere le carcasse in una teglia da forno, cuocere 10-12 minuti a 200 gradi nel forno ventilato, quando sono ben arrostite mettere tutto in un litro di acqua bollente, far bollire 30 minuti, filtrare il brodo e rimetterlo sul fuoco. Aggiungere la zucca che nel frattempo sarà stata tagliata a pezzetti, cuocere per 10 minuti cercando di far ridurre molto il brodo, che alla fine d...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia139 kcal - 581 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2359 g
Proteine9 g - 26%
Carboidrati5 g - 15%
Grassi9 g - 59%
di cui 
saturi5.7 g
monoinsaturi3.0 g
polinsaturi0.4 g
Fibre1 g
Colesterolo108 mg
Sodio91 mg

Note

Consiglio di utilizzare grossi gamberoni, questa ricetta è indicata come antipasto, magari quando come primo si prepara un risotto ai gamberi (per sfruttare il fatto che si deve fare il brodo). Ha 80 kcal/hg.