Crema di zucca e orzo

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema di zucca e orzo

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Zucca gialla

Grana o Parmigiano

Orzo perlato

1 spicchio di aglio
sale
pepe

Preparazione

Tagliare la zucca in piccoli cubetti. Soffriggere l'aglio intero (per poi toglierlo) o a fettine sottili (se si vuole lasciare nella crema) in una casseruola a fuoco bassissimo in 1/2 cucchiaio di olio. Unire i cubetti di zucca e 3 bicchieri di acqua, portare a bollore e aggiungere l'orzo perlato, coprire e cuocere per 20-25 minuti, finché l'orzo non è pronto. Ridurre in poltiglia la zucca con un ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia213 kcal - 890 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico20 g
Proteine10 g - 19%
Carboidrati26 g - 50%
Grassi7 g - 31%
di cui 
saturi3.1 g
monoinsaturi2.9 g
polinsaturi0.6 g
Fibre4 g
Colesterolo16 mg
Sodio107 mg

Note

Ha 50 kcal per 100 g.