Cremoso di patate con crostini al rosmarino

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Cremoso di patate con crostini al rosmarino

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Patate crude

Pane comune

1/2 litro di brodo vegetale (sedano, carota, cipolla)
2 spicchi di aglio
1 rametto di rosmarino
noce moscata
sale, pepe

Preparazione

Lessare le patate pelate e tagliate a dadini nel brodo vegetale, salare, frullare il tutto, unire la metà dell'olio, la noce moscata e il pepe, regolare la consistenza, che deve essere densa ma abbastanza fluida. Tagliare il pane a cubetti di 2 cm di lato, cospargerli con il resto dell'olio e mescolare bene, tostarli al forno insieme al rosmarino tritato e all'aglio in camicia, mescolando spesso,...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia215 kcal - 899 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3064 g
Proteine3 g - 6%
Carboidrati25 g - 48%
Grassi11 g - 45%
di cui 
saturi1.4 g
monoinsaturi7.2 g
polinsaturi0.7 g
Fibre2 g
Colesterolo0 mg
Sodio6 mg

Note