Filetto di pesce con marinata di senape

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Filetto di pesce con marinata di senape

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pesce magro, filetti

1/2 bicchiere di senape
1/3 di bicchiere di succo di limone
1/2 cucchiaino di timo secco
2 cucchiaini di scorza di limone tritata
1/2 cucchiaino di pepe
1 cucchiaino di rafano tritato (facoltativo)

Preparazione

Mettere i filetti di pesce in una teglia da forno e immergerlo nella marinata composta da tutti gli altri ingredienti. Far riposare per almeno 1 ora in frigorifero. Infornare il pesce con tutta la marinata a 180°. Cuocere per 10-15 minuti (dipende dalle dimensioni dei filetti), finchè il pesce non diventa tenero e servire. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia178 kcal - 744 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico51 g
Proteine36 g - 79%
Carboidrati1 g - 2%
Grassi4 g - 19%
di cui 
saturi0.4 g
monoinsaturi0.3 g
polinsaturi0.6 g
Fibre0 g
Colesterolo69 mg
Sodio99 mg

Note

Come pesce consigliamo il merluzzo, la trota o il pesce persico, facilmente reperibili sottoforma di filetti. Ha 100 kcal per 100 g.