Gamberi e cozze su crema di ceci al rosmarino

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Gamberi e cozze su crema di ceci al rosmarino

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Cozze

Ceci in scatola, scolati

Gamberi o scampi sgusciati

Limoni

Un rametto di rosmarino
2 o 3 spicchi di aglio

Preparazione

Bollire i ceci in scatola nella loro acqua aggiungendo gli spicchi di aglio sbucciati per 10 minuti. Frullare il tutto nel mixer insieme a 2/3 dell'olio ed il succo di limone fino ad ottenere una crema liscia. Scaldare il restante olio in padella antiaderente col rosmarino, poi aggiungere gamberi sgusciati e cozze e cuocere per 2 minuti a fiamma media. Disporre la crema sul fondo del piatto ed ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia358 kcal - 1496 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2458 g
Proteine24 g - 27%
Carboidrati21 g - 23%
Grassi20 g - 50%
di cui 
saturi2.7 g
monoinsaturi11.8 g
polinsaturi2.3 g
Fibre7 g
Colesterolo132 mg
Sodio640 mg

Note

Ha circa 100kcal/hg