di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Olio di oliva extra vergine
Pomodori
Aceto balsamico
Peperoni
Cipolle
Cetrioli
Pesce magro, filetti
Pane comune
Tagliare a pezzetti tutte le verdure, frullarle insieme a pane, aceto ed olio (2/3 del totale), assaggiare e regolare di sale, pepe. Tagliare a bocconcini il filetto di merluzzo, poi saltarlo in padella antiaderente con il rimanente olio. Disporre la crema in una ciotola capiente e sopra i pezzi di merluzzo. ...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 301 kcal - 1258 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 2498 g | |
Proteine | 26 g - 34% | |
Carboidrati | 16 g - 21% | |
Grassi | 15 g - 45% | |
di cui | ||
saturi | 2.0 g | |
monoinsaturi | 9.4 g | |
polinsaturi | 1.3 g | |
Fibre | 2 g | |
Colesterolo | 44 mg | |
Sodio | 71 mg |
Ha circa 100 kcal/hg. Per la versione piccante utilizzare peperoncino fresco, mentre se si desidera più neutra utilizzare il peperone dolce. Volendo si può usare baccalà bagnato al posto del merluzzo fresco.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette