Insalata di fusilli e fagiolini

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LEGENDA



Insalata di fusilli e fagiolini

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Fagiolini freschi

Pasta di semola

Formaggio spalmabile, light

Olive in salamoia

1/2 spicchio di aglio
prezzemolo
peperoncino
8 capperi sotto sale di numero
sale, pepe

Preparazione

Frullare il formaggio cremoso insieme alle olive, ai capperi, olio, prezzemolo, aglio, peperoncino, aggiungendo uno o più cucchiai di acqua di cottura della pasta per rendere la salsa sufficientemente liquida. Lessare i fagiolini tagliati a pezzetti e la pasta e condirli con il sugo. Consumare tiepido o a temperatura ambiente. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia402 kcal - 1680 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2035 g
Proteine14 g - 14%
Carboidrati61 g - 59%
Grassi13 g - 27%
di cui 
saturi3.4 g
monoinsaturi6.5 g
polinsaturi2.0 g
Fibre8 g
Colesterolo11 mg
Sodio343 mg

Note

Utilizzare un formaggio spalmabile light da meno di 200 kcal/hg, e delle olive verdi o nere saporite (come le Nocellara del Belice o le Taggiasche). Ha 100 kcal/hg.