Insalata di polpo con pomodori e zucchine

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Insalata di polpo con pomodori e zucchine

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Pomodori

Polpo o piovra

Zucchero

Olive in salamoia

1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di salsa worcester
1 cucchiaio di aceto di mele
basilico
timo
sale, pepe

Preparazione

Lessare il polpo finché non è tenero e tagliarlo a pezzetti. Preparare una condimento con l’olio, il sale, la salsa worcester, le erbe aromatiche tritate e l'aglio schiacciato (che andrà rimosso). Tagliare le olive a striscioline, arrostire le zucchine tagliate a fette, cosparse di poco olio in forno a 180 gradi, quindi tagliarle a pezzetti. Tagliare i pomodori a pezzetti. Mettere tutto insieme, c...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia288 kcal - 1204 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico361 g
Proteine23 g - 32%
Carboidrati12 g - 18%
Grassi16 g - 50%
di cui 
saturi2.0 g
monoinsaturi9.6 g
polinsaturi1.3 g
Fibre3 g
Colesterolo144 mg
Sodio199 mg

Note

Utilizzare pomodori ciliegini o datterini.