Insalata di tonno e carciofi con salsa ai piselli e olive1

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Insalata di tonno e carciofi con salsa ai piselli e olive1

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Piselli freschi o surgelati

Tonno sott'olio sgocciolato

Olive in salamoia

Carciofi puliti (cuori)

scorza di limone
3 foglie di menta
un ciuffo di prezzemolo
1 acciuga sotto sale
pepe
peperoncino
1/4 di spicchio di aglio

Preparazione

Lessare i cuori di carciofo finché teneri. Frullare le olive, i piselli cotti al vapore, la scorza di limone, l'acciuga, l'aglio, il peperoncino, il pepe e la menta, insieme a 1-2 cucchiai di acqua, fino ad ottenere un composto liscio e con la giusta consistenza per condire l'insalata. Unire il tonno ai carciofi, condire con metà della salsa e servire sul resto della salsa a specchio. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia381 kcal - 1593 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1019 g
Proteine39 g - 41%
Carboidrati11 g - 12%
Grassi20 g - 47%
di cui 
saturi3.0 g
monoinsaturi8.4 g
polinsaturi4.7 g
Fibre14 g
Colesterolo78 mg
Sodio928 mg

Note

--