Merluzzo con crema di fagioli, carote e cipolle

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Merluzzo con crema di fagioli, carote e cipolle

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Fagioli cotti o in scatola, scolati

Cipolle

Carote

Pesce magro, filetti

semi di anice

Preparazione

Affettare sottilmente carote e cipolle e saltarle in padella antiaderente con metà olio a fiamma media per 5 minuti. Frullare i fagioli con l'olio restante e aggiungere poca acqua per renderli cremosi aggiustando con un pizzico di sale. Appoggiare i filetti di merluzzo sulle verdure e continuare la cottura a fuoco lento con coperchio per circa 10 minuti. Disporre alla base del piatto la crema, ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia305 kcal - 1275 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2438 g
Proteine37 g - 45%
Carboidrati22 g - 27%
Grassi10 g - 27%
di cui 
saturi1.3 g
monoinsaturi9.2 g
polinsaturi1.1 g
Fibre7 g
Colesterolo56 mg
Sodio570 mg

Note

Per profumare il piatto e dargli un tono speziato, in alternativa ai semi di anice si possono utilizzare quelli di finocchio. Ha 90 kcal/hg.