Panna cotta al caramello con le mele

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Panna cotta al caramello con le mele

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Mele sbucciate

Panna fresca

Zucchero

Latte parzialmente scremato

1 bacca di vaniglia
3 cm di stecca di cannella

Preparazione

Portare ad ebollizione il latte con la panna in una casseruola di acciaio con fondo spesso, insieme alla vaniglia, quindi spegnere e far riposare coperto per 1 minuto. Nel frattempo, mescolare 30 g di zucchero con gli albumi di tre uova in una ciotola, versarli nella casseruola e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Filtrare il composto con un colino e versarlo insieme al caramell...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia289 kcal - 1208 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1325 g
Proteine5 g - 6%
Carboidrati34 g - 45%
Grassi16 g - 49%
di cui 
saturi9.2 g
monoinsaturi6.3 g
polinsaturi0.5 g
Fibre2 g
Colesterolo55 mg
Sodio64 mg

Note

Consiglio l'uso di mele golden. Ha 170 kcal per 100 g.