Pappa al pomodoro con i peperoni

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pappa al pomodoro con i peperoni

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pomodori

Peperoni

Cipolle

Pane comune

1 cucchiaio di salsa worcester
3-4 foglie di basilico
3 cm di rametto di rosmarino
2-3 foglie di salvia
peperoncino
sale, pepe

Preparazione

Affettare le cipolle grossolanamente e cuocerle nell'olio per 3-4 minuti, quindi unire il pomodoro, un bicchiere di acqua, i peperoni tagliati a pezzetti, il peperoncino e la salsa worcester, salare, portare ad ebollizione e cuocere coperto, a fuoco basso, per 45 minuti. Quindi, frullare il tutto con il mixer ad immersione, unire il pane raffermo tagliato a pezzetti, le erbe aromatiche, spegnere e...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia120 kcal - 502 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1106 g
Proteine4 g - 12%
Carboidrati21 g - 66%
Grassi3 g - 22%
di cui 
saturi0.3 g
monoinsaturi1.8 g
polinsaturi0.2 g
Fibre3 g
Colesterolo0 mg
Sodio7 mg

Note

Il peperoncino è facoltativo. Se si usa pane raffermo, utilizzarne solo 50 g, gli 80 g sono riferiti al pane fresco. Ha 50 kcal per 100 g.