Peperoni ripieni di baccalà mantecato

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LEGENDA



Peperoni ripieni di baccalà mantecato

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Baccalà o stoccafisso ammollato

Peperoni

Patate crude

2 spicchi di aglio
2 cucchiai di succo di limone
poca scorza di limone
prezzemolo
sale, pepe

Preparazione

Grigliare i peperoni sotto il grill del forno, a una distanza di 10 cm da grill, girarli ogni 4 minuti circa, quando sono anneriti, finché non sono cotti da tutti i lati, quindi metterli a raffreddare in un sacchetto di carta. Nel frattempo, mettere il baccalà in una casseruola, coprirlo di acqua fredda e portare ad ebollizione, appena bolle spegnere, togliere il baccalà e scolarlo bene. Pelare le...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia290 kcal - 1212 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2169 g
Proteine25 g - 34%
Carboidrati14 g - 20%
Grassi15 g - 46%
di cui 
saturi1.8 g
monoinsaturi9.1 g
polinsaturi0.9 g
Fibre3 g
Colesterolo51 mg
Sodio9 mg

Note

Utilizzare peperoni gialli o rossi e rendere saporito il baccalà perché il peperone tenderà a contrastarlo parecchio. Ha 100 kcal/hg.