Pesce al vapore con fagiolini e salsa aioli

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pesce al vapore con fagiolini e salsa aioli

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Fagiolini freschi

Formaggio spalmabile, light

Yogurt intero bianco

Pesce semigrasso, filetti

1 spicchio di aglio
prezzemolo (facoltativo)
sale, pepe

Preparazione

Lessare i fagiolini in acqua salata e scolarli quando sono pronti. Cuocere il pesce al microonde in un contenitore apposito per 8-10 minuti alla massima potenza. Frullare l'aglio insieme all'olio e al formaggio spalmabile fino ad ottenere un composto omogeneo. Unire lo yogurt e se piace il prezzemolo tritato, regolare di sale e mescolare bene. Servire il pesce insieme ai fagiolini e alla salsa. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia350 kcal - 1463 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1581 g
Proteine37 g - 39%
Carboidrati9 g - 10%
Grassi21 g - 51%
di cui 
saturi6.2 g
monoinsaturi9.0 g
polinsaturi4.1 g
Fibre6 g
Colesterolo116 mg
Sodio193 mg

Note

Si può utilizzare il pesce preferito: merluzzo, trota, spigola, orata, ecc. Ha 100 kcal per 100 g.