Puré di cavolfiori alla ricotta e peperoncino

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Puré di cavolfiori alla ricotta e peperoncino

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Ricotta di pecora

Cavolfiore, inflorescenze

Peperoncino in polvere

Preparazione

Cuocere i cavolfiori fatti a pezzetti a vapore (oppure in casseruola con poca acqua e con coperchio a fiamma media) finché non saranno ben morbidi. Frullarli con un minipimer insieme alla ricotta ed un paio di cucchiai d'acqua fino ad ottenere una crema omogenea, aggiustando con un pizzico di sale e peperoncino in polvere a piacere. Servire come contorno di carni, pesci o frittate. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia135 kcal - 564 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2522 g
Proteine10 g - 30%
Carboidrati6 g - 18%
Grassi8 g - 51%
di cui 
saturi4.8 g
monoinsaturi1.6 g
polinsaturi0.6 g
Fibre3 g
Colesterolo27 mg
Sodio66 mg

Note

Ha circa 65 kcal/hg.