Quiche rovesciata alle verdure

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LEGENDA



Quiche rovesciata alle verdure

Ingredienti:

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Uova di gallina, albume

Olio di oliva extra vergine

Piselli freschi o surgelati

Fagiolini freschi

Bieta

Formaggio spalmabile, light

Broccoli, inflorescenze

Cipolle

Uova di gallina

Pasta sfoglia

50 g sedano
50 g carote
sale, pepe

Preparazione

Cuocere la cipolla tritata, il sedano e le carote a dadini nell'olio per 10 minuti, unire i piselli, i fagiolini, il brodo vegetale e portarli quasi a cottura, unire i broccoli e le bietole tritati e portarli a cottura, far raffreddare, unire uova e formaggio, mescolare bene, regolare di sale e pepe, mettere in una teglia antiaderente leggermente unta, coprire con la pasta sfoglia e cuocere 45 min...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia358 kcal - 1496 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1977 g
Proteine15 g - 17%
Carboidrati25 g - 27%
Grassi23 g - 56%
di cui 
saturi8.0 g
monoinsaturi5.4 g
polinsaturi1.8 g
Fibre3 g
Colesterolo93 mg
Sodio248 mg

Note

La pasta sfoglia è meglio metterla sopra così si gonfia e diventa bella dorata, e la torta si presenta anche meglio esteticamente. Consiglio la pasta sfoglia Buitoni. Ha 180 kcal/hg.