Salmone agrodolce al cocco con zucchine

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Salmone agrodolce al cocco con zucchine

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Miele

Pesce grasso, filetti

Cocco essiccato o in polvere

Cipolle

Pomodori, passata

1 cucchiaio di salsa worcester
4 cucchiai di aceto bianco
sale

Preparazione

Tagliare le zucchine a mezzelune spesse 2 cm e tritare la cipolla grossolanamente. Mettere il salmone e le verdure in una casseruola antiaderente di 28 cm, unire mezzo bicchiere di acqua, l'aceto, la salsa worcester, un cucchiaio di passata di pomodoro, un cucchiaio abbondante di miele, salare, portare ad ebollizione, coprire e cuocere a fuoco basso, coperto, per 10 minuti. Scoprire, togliere il s...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia344 kcal - 1438 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2312 g
Proteine28 g - 32%
Carboidrati14 g - 16%
Grassi20 g - 52%
di cui 
saturi6.6 g
monoinsaturi6.4 g
polinsaturi3.7 g
Fibre3 g
Colesterolo143 mg
Sodio246 mg

Note

Un piatto delicato in cui il cocco deve sentirsi poco e anche l'agrodolce non deve essere troppo spinto. Il salmone può essere a tranci o a filetti. Consiglio l'uso di mele di acacia. Ha 100 kcal/hg.