Salmone al sugo con piselli

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Salmone al sugo con piselli

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Piselli freschi o surgelati

Pesce grasso, filetti

Cipolle

Pomodori, passata

2 cucchiai di salsa worcester
1 cucchiaio di paprica dolce
peperoncino
sale

Preparazione

Tritare grossolanamente le cipolle e metterle in una padella antiaderente di 28 cm insieme alla polpa di pomodoro, i piselli, il peperoncino, la paprica, la salsa worcester e un bicchiere di acqua, salare, mescolare bene e portare ad ebollizione. Aggiungere il salmone, salarlo leggermente e cuocere a fuoco basso, coperto, per 10-12 minuti. Impiattare il salmone e far asciugare il sugo quanto bast...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia344 kcal - 1438 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1583 g
Proteine33 g - 37%
Carboidrati16 g - 18%
Grassi17 g - 45%
di cui 
saturi3.9 g
monoinsaturi6.2 g
polinsaturi3.7 g
Fibre7 g
Colesterolo143 mg
Sodio441 mg

Note

Consiglio l'uso di piselli surgelati e di cipolle gialle o bianche. Ha 100 kcal per 100 g.