Salmone al sugo di peperoni

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Salmone al sugo di peperoni

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pesce grasso, filetti

Peperoni

Cipolle

Olive in salamoia

Pomodori, passata

15 g di capperi sotto sale
1 cucchiaio di salsa worcester
peperoncino

Preparazione

Tritare le cipolle, tagliare i peperoni a listarelle, metterli in una padella antiaderente di 28 cm insieme ai capperi dissalati, il peperoncino tritato, le olive denocciolate e tagliate a metà, la salsa worcester, due bicchieri di acqua, il vino, portare ad ebollizione e cuocere coperto, a fuoco basso, per 20 minuti, quindi unire il salmone e continuare a cuocere per 30 minuti, aggiungendo acqua ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia371 kcal - 1551 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1919 g
Proteine30 g - 32%
Carboidrati14 g - 15%
Grassi22 g - 53%
di cui 
saturi4.6 g
monoinsaturi9.2 g
polinsaturi4.4 g
Fibre6 g
Colesterolo143 mg
Sodio740 mg

Note

Si possono usare olive verdi o nere, a piacere; e peperoni rossi o gialli. Ha 100 kcal/hg.