Salmone con piselli e cipolla

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Salmone con piselli e cipolla

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Piselli freschi o surgelati

Pesce grasso, filetti

Cipolle

1 spicchio di aglio
1 bicchiere di vino bianco
2 cucchiaini di rosmarino tritato
2 cucchiai di salsa worcester
sale, pepe

Preparazione

Mettere il salmone, i piselli, la cipolla tritata grossolanamente e l'aglio tritato in una padella antiaderente di 28 cm, unire il vino e mettere sul fuoco alto, farlo evaporare, aggiungere un bicchiere di acqua e la salsa worcester, salare, portare ad ebollizione, coprire e cuocere a fuoco basso per 12 minuti. Nel frattempo, tritare finemente il rosmarino. Scoprire e far evaporare il liquido in e...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia346 kcal - 1446 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1493 g
Proteine33 g - 37%
Carboidrati16 g - 19%
Grassi17 g - 44%
di cui 
saturi3.9 g
monoinsaturi6.2 g
polinsaturi3.7 g
Fibre7 g
Colesterolo143 mg
Sodio206 mg

Note

Consiglio di utilizzare piselli surgelati. Ha 100 kcal per 100 g.