Salmone con radicchio brasato e purè di zucca

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LEGENDA



Salmone con radicchio brasato e purè di zucca

Ingredienti:

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Pesce grasso, filetti

Zucca al forno

Radicchio rosso

Porri

il succo di mezza arancia
3 cm di scorza di arancia
sale

Preparazione

Tagliare in due parti il radicchio per il senso della lunghezza e tritare il porro. Mettere il porro sul fondo di una padella antiaderente di 28 cm, quindi il salmone, la scorza e il succo di arancia e un bicchiere di acqua, salarlo, portare ad ebollizione e cuocere coperto, a fuoco basso, per 5 minuti, quindi aggiungere il radicchio, salarlo e cuocere per altri 10 minuti. Nel frattempo, mettere l...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia307 kcal - 1283 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1426 g
Proteine29 g - 38%
Carboidrati10 g - 13%
Grassi17 g - 49%
di cui 
saturi3.9 g
monoinsaturi6.2 g
polinsaturi3.7 g
Fibre5 g
Colesterolo143 mg
Sodio207 mg

Note

La zucca già cotta al forno si trova in molti supermercati o fruttivendoli. La scorza di arancia si può togliere prima di frullare la zucca o meno, a seconda dei gusti. Ha 100 kcal per 100 g.