Salmone in guazzetto

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Salmone in guazzetto

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Pomodori

Pesce grasso, filetti

Cipolle

Olive in salamoia

80 g di vino bianco secco (1/2 bicchiere scarso)
1 cucchiaio di salsa worcester
1 cucchiaino di tabasco
20 g di capperi sotto sale o sott'aceto
pepe

Preparazione

Tagliare a fette spesse 1/2 cm la cipolla, tagliare in due parti i pomodorini e tagliare le zucchine a dadini di 1 cm di lato. Cuocere il salmone insieme alla cipolla e le zucchine in una padella antiaderente di 26-28 cm, unire il vino bianco, le salse, poca acqua, i capperi ben sciacquati, le olive, portare ad ebollizione e cuocere coperto, a fuoco basso, per 8 minuti, quindi aggiungere i pomodor...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia309 kcal - 1292 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1176 g
Proteine28 g - 36%
Carboidrati7 g - 9%
Grassi19 g - 55%
di cui 
saturi4.2 g
monoinsaturi7.4 g
polinsaturi4.0 g
Fibre2 g
Colesterolo143 mg
Sodio301 mg

Note

Consiglio di utilizzare pomodorini ciliegia o datterini, olive verdi tipo Nocellara del Belice DOP o olive taggiasche sott'olio extravergine, e cipolla gialla. Ha 100 kcal per 100 g.