Spezzatino di salmone alla soia con puré di finocchi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Spezzatino di salmone alla soia con puré di finocchi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pesce grasso, filetti

Burro

Finocchi

Preparazione

Tagliare a pezzetti il finocchio e bollirlo in acqua salata finché sarà morbido. Tagliare il filetto di salmone a cubetti e saltarlo in padella antiaderente bagnandolo con un cucchiaio di salsa di soia finché sarà dorato. Scolare la verdura, frullarla nel mixer con il burro freddo di frigorifero. Servire la crema alla base del piatto ed il salmone sopra. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia256 kcal - 1070 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2558 g
Proteine23 g - 36%
Carboidrati2 g - 3%
Grassi17 g - 61%
di cui 
saturi5.2 g
monoinsaturi6.1 g
polinsaturi3.1 g
Fibre3 g
Colesterolo129 mg
Sodio169 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.