Tartare di cozze e patate al limone

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Tartare di cozze e patate al limone

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Cozze

Limoni

Patate crude

un rametto di prezzemolo

Preparazione

Cuocere le patate in acqua salata, scolarle e schiacciarle con la forchetta aggingendo olio, prezzemolo tritato al coltello e succo di limone, aggiustare di sale. Se il composto sarà troppo pastoso, aggiungere poca acqua sino a raggiungere la consistenza desiderata. Sccongelare e tagliare le cozze al coltello riducendole a piccoli pezzetti, amalgamarle alla crema. Servire su un piatto di portat...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia184 kcal - 769 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2479 g
Proteine6 g - 13%
Carboidrati15 g - 35%
Grassi10 g - 51%
di cui 
saturi1.3 g
monoinsaturi6.0 g
polinsaturi0.7 g
Fibre1 g
Colesterolo39 mg
Sodio103 mg

Note

Ha circa 90kcal/hg. Per una ricetta più pratica e veloce si utilizzano le cozze surgelate.