Tartare di tonno e pesche al balsamico

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LEGENDA



Tartare di tonno e pesche al balsamico

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Aceto balsamico

Pesche (sbucciate e denocciolate)

Pesce semigrasso, filetti

8g di salsa di soia

Preparazione

Tagliare il filetto di tonno a piccoli cubetti, condirlo con un pizzico di sale, l'olio, la salsa di soia e l'aceto e lasciarlo riposare 10 minuti. Nel frattempo tagliare le pesche allo stesso modo del pesce ed aggiungerlo alla sua marinatura. Servire nel piatto aiutandosi con un coppapasta e decorando a piacere con gocce di salsa all'aceto balsamico ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia252 kcal - 1053 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2600 g
Proteine25 g - 37%
Carboidrati13 g - 19%
Grassi13 g - 44%
di cui 
saturi3.0 g
monoinsaturi6.4 g
polinsaturi3.1 g
Fibre2 g
Colesterolo85 mg
Sodio88 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Trattandosi di pesce consumato crudo, deve essere congelato a bassa temperatura per almeno 48 ore.