Tiramisù di pandoro all'arancia e cardamono

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Tiramisù di pandoro all'arancia e cardamono

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, tuorlo

Succo di arancia

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Uova di gallina

Superalcolici

Pandoro

1 bacca di vaniglia
1 bacca di cardamono
la scorza di mezza arancia

Preparazione

Bollire il latte con la bacca di vaniglia, i semi di cardamono schiacciati con un coltello o col mortaio, la scorza di arancia, appena bolle spegnere e far riposare un minuto, quindi filtrare e rimettere sul fuoco insieme a 2 tuorli e 2 uova intere, lo zucchero, mescolare con la frusta fino a raggiungere i 70 gradi, spegnere e far raffreddare. Mescolare in una ciotola il succo di arancia, 20 g di ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia339 kcal - 1417 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2402 g
Proteine10 g - 12%
Carboidrati47 g - 57%
Grassi12 g - 32%
di cui 
saturi5.1 g
monoinsaturi3.9 g
polinsaturi1.3 g
Fibre1 g
Colesterolo194 mg
Sodio34 mg

Note

Il cardamono si acquista nei negozi di cibi orientali o nei supermercati forniti. Ha 150 kcal/hg.