di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Olio di oliva extra vergine
Acciuga o alice, sotto sale
Piselli in scatola, scolati
Tonno al naturale sgocciolato
Cipolle
Patate crude
Capperi
1 spicchio di aglio
sale
pepe
Tagliare le cipolle a fette spesse 1/2 cm e le patate a cubetti di 2 cm di lato, mettere i capperi in ammollo in acqua tiepida. Lavare le acciughe, deliscarle e tritarle, tritare l'aglio soffriggerlo dolcemente in un cucchiaio di olio insieme alle acciughe in una casseruola di 18-22 cm circa. Quando si saranno sciolte aggiungere il tonno e la cipolla, mescolare bene e cuocere a fuoco basso per qua...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 286 kcal - 1195 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 134 g | |
Proteine | 26 g - 39% | |
Carboidrati | 26 g - 38% | |
Grassi | 7 g - 24% | |
di cui | ||
saturi | 0.7 g | |
monoinsaturi | 3.6 g | |
polinsaturi | 0.4 g | |
Fibre | 5 g | |
Colesterolo | 50 mg | |
Sodio | 572 mg |
165 g di tonno al naturale sgocciolato corrispondono a tre scatolette piccole. Ha 100 kcal per 100 g.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette