di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Olio di oliva extra vergine
Tonno al naturale sgocciolato
Pomodori secchi al naturale
Cipolle
Pomodori, passata
Patate crude
peperoncino
un cucchiaino di salsa worcester
mezzo cucchiaino di scorza di limone grattugiata
sale
pepe
Tritare finemente la cipolla, pelare le patate e tagliarle a cubetti di 2 cm di lato. Bollire le patate così tagliate in poca acqua insieme ai pomodori secchi. Nel frattempo, soffriggere la cipolla e il peperoncino nell'olio in una padella antiaderente da 26-28 cm, dopo due minuti aggiungere il tonno sgocciolato e far cuocere a fuoco basso per 5-10 minuti, girando di tanto in tanto. Rimuovere il p...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 316 kcal - 1321 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 121 g | |
Proteine | 20 g - 27% | |
Carboidrati | 37 g - 50% | |
Grassi | 8 g - 23% | |
di cui | ||
saturi | 0.7 g | |
monoinsaturi | 3.6 g | |
polinsaturi | 0.3 g | |
Fibre | 5 g | |
Colesterolo | 30 mg | |
Sodio | 616 mg |
Potete usare la polpa di pomodoro o i pomodori pelati, a piacimento. Volendo si può aggiungere del prezzemolo fresco a fine cottura. La difficoltà della ricetta sta nel trovare il rapporto giusta tra le quantità degli insaporitori, soprattutto per quanto riguarda la scorza di limone. Ha 90 kcal per 100 g.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette