di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Burro
Asparagi
Formaggio spalmabile, light
Cipolle
Uova di gallina
Pasta sfoglia
sale, pepe
Tritare le cipolle e cuocerle nel burro e un bicchiere di acqua in una casseruola di 18-20 cm per 10 minuti, coperte e a fuoco basso. Lessare 1 kg di asparagi, quindi rimuovere la parte più dura e scartarla, e tagliarli di una lunghezza tale da poterli disporre a raggiera dentro a una teglia da forno da 26 cm. Mettere la parte tagliata degli asparagi in un frullatore insieme alle cipolle e il form...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 278 kcal - 1162 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 1493 g | |
Proteine | 12 g - 17% | |
Carboidrati | 19 g - 27% | |
Grassi | 18 g - 56% | |
di cui | ||
saturi | 6.8 g | |
monoinsaturi | 3.7 g | |
polinsaturi | 1.5 g | |
Fibre | 2 g | |
Colesterolo | 114 mg | |
Sodio | 184 mg |
Consiglio la pasta sfoglia di Buitoni o comunque una pasta sfoglia senza grassi idrogenati. Se possibile utilizzare asparagi grossi, volendo anche bianchi. Ha 160 kcal per 100 g.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette