Torta di merluzzo con sedano rapa1

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Torta di merluzzo con sedano rapa1

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Sedano rapa

Zucchero

Cipolle

Grana o Parmigiano

Pesce magro, filetti

1 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di aceto bianco
prezzemolo
aglio
sale

Preparazione

Tagliare il sedano rapa a fette spesse 1 cm. Cuocere il merluzzo in 5 g di olio con la cipolla affettata finemente, per 2 minuti, sfumare col vino e l'aceto, aggiungere il fruttosio e cuocere 10 minuti. Tritare grossolanamente il tutto aggiungendo il prezzemolo, il pepe e un cucchiaio di olio. Disporre uno strato di fette di sedano sul fondo di una tortiera unta con poco olio di oliva, quindi uno ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia322 kcal - 1346 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1002 g
Proteine25 g - 31%
Carboidrati15 g - 18%
Grassi19 g - 51%
di cui 
saturi4.6 g
monoinsaturi10.4 g
polinsaturi1.3 g
Fibre2 g
Colesterolo50 mg
Sodio160 mg

Note

--