Torta di pane e zucca al rosmarino

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Torta di pane e zucca al rosmarino

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Ricotta di vacca

Zucca al forno

Grana o Parmigiano

Uova di gallina

Latte intero

Pane comune

3 cucchiai di rosmarino tritato
la scorza di 1/2 limone
1 spicchio di aglio
sale, pepe

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180 gradi. Mettere il pane affettato insieme al latte in una ciotola e scaldare al microonde alla massima potenza per 1 minuto. Tritare finemente il rosmarino e l'aglio e unirli al pane, unirvi anche zucca al forno, ricotta, uova, parmigiano grattugiato, sale, pepe, scorza di limone, mescolare bene con le mani per ridurre il pane in poltiglia e amalgamarlo bene alla zucca...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia291 kcal - 1216 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1060 g
Proteine19 g - 26%
Carboidrati21 g - 29%
Grassi15 g - 46%
di cui 
saturi8.7 g
monoinsaturi4.0 g
polinsaturi0.7 g
Fibre1 g
Colesterolo149 mg
Sodio236 mg

Note

Per questa ricetta occorrono 4 uova intere (pari a circa 240 g). La zucca al forno si trova nel banco della verdura cotta dei supermercati. Ha 150 kcal per 100 g.