Torta di piselli e peperoni

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Torta di piselli e peperoni

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Piselli freschi o surgelati

Pasta brisée

Formaggio spalmabile, light

Peperoni

Maiale grassa

Uova di gallina

2 spicchi di aglio
rosmarino tritato
sale, pepe

Preparazione

Preparare una pasta brisée e stenderla in una tortiera da 26 cm, come indicato in questo articolo. Cuocere la pancetta affumicata tagliata a cubetti di 1/2 cm di lato in una padella antiaderente di 28 cm insieme all'aglio tritato, per 5 minuti, quindi unire i peperoni tagliati a dadini di 2 cm di lato e i piselli, s...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia369 kcal - 1542 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1515 g
Proteine15 g - 16%
Carboidrati27 g - 28%
Grassi23 g - 55%
di cui 
saturi7.9 g
monoinsaturi5.2 g
polinsaturi1.7 g
Fibre3 g
Colesterolo123 mg
Sodio196 mg

Note

Al posto della pasta brisée si possono utilizzare 240 g di pasta sfoglia senza grassi idrogenati (come quella di Buitoni) appoggiandola sopra il composto e ungendo la teglia prima di versarlo. Ha 180 kcal per 100 g.