Trota al vino bianco con cavolo romano, aglio e olio

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LEGENDA



Trota al vino bianco con cavolo romano, aglio e olio

Ingredienti:

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Pesce magro, intero

Olio di oliva extra vergine

Cavolfiore, inflorescenze

1 spicchio di aglio
250 g di vino bianco secco
sale, pepe

Preparazione

Stufare le trote nel vino bianco in una padella antiaderente di 28 cm, coperte e a fuoco basso, 4 minuti per lato. Toglierle, pulirle, far restringere il liquido di cottura e irrorare i filetti puliti e impiattati con tale liquido. Nel frattempo, lessare il cavolo tagliato a cimette in acqua salata finché non è della consistenza desiderata, farlo raffreddare qualche minuto all'aria o sotto l'acqua...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia305 kcal - 1275 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1935 g
Proteine42 g - 52%
Carboidrati6 g - 8%
Grassi14 g - 40%
di cui 
saturi1.9 g
monoinsaturi7.7 g
polinsaturi1.6 g
Fibre5 g
Colesterolo69 mg
Sodio115 mg

Note

Il cavolo romanesco o cavolo broccolo ramoso lo trovate nella foto piccola di questo articolo. Altrimenti utilizzare il cavolfiore classico. Ha 100 kcal per 100 g.