Vellutata di cipolle, pomodori secchi ed aceto balsamico

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Vellutata di cipolle, pomodori secchi ed aceto balsamico

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pancetta o guanciale

Pomodori secchi al naturale

Zucchero

Cipolle

Patate crude

Aceto balsamico

Preparazione

Cuocere le cipolle e le patate private della buccia e tagliate a pezzettoni in un contenitore al microonde con un bicchiere d'acqua per 10 minuti a media potenza (600 W). Lasciare raffreddare un paio di minuti e frullare il tutto nel mixer aggiustando di sale. Mettere quindi in una casseruola e continuare la cottura per 10-15 minuti a fuoco dolce. Nel frattempo frullare i pomodori secchi con un...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia209 kcal - 874 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3271 g
Proteine8 g - 16%
Carboidrati31 g - 60%
Grassi6 g - 24%
di cui 
saturi1.6 g
monoinsaturi2 g
polinsaturi0.8 g
Fibre4 g
Colesterolo12 mg
Sodio392 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Scegliere una pancetta priva di nitriti (conservante), come ad esempio la Piacentina Dop.