Vellutata di patate profumata all'aneto con verza e cozze

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LEGENDA



Vellutata di patate profumata all'aneto con verza e cozze

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Cozze

Cavolo verza

Patate crude

Aneto secco

Preparazione

Tagliare le verze a striscioline e le patate a cubotti dopo averle sbucciate. Passare al microonde le cozze surgelate a bassa potenza per farle riprendere e tenere in caldo. Bollire il tutto in pentola leggermente salata finché la patata non sia morbida (penetrarla con una forchetta per verificarlo). Mettere da parte le verdure e tenerle in caldo senza eliminare l'acqua di cottura, utilizzandol...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia135 kcal - 564 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2593 g
Proteine5 g - 16%
Carboidrati16 g - 52%
Grassi4 g - 33%
di cui 
saturi0.5 g
monoinsaturi2.3 g
polinsaturi0.3 g
Fibre3 g
Colesterolo19 mg
Sodio69 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.