Vellutata di spinaci

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Vellutata di spinaci

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Farina di frumento

Cipolle

Burro

Spinaci

Grana o Parmigiano

Patate crude

1 spicchio di aglio
noce moscata
sale
pepe

Preparazione

Soffriggere l'aglio e la cipolla nel burro. Aggiungere le patate tagliate grossolanamente, gli spinaci e un litro di acqua. Portare a bollore e cuocere per 30 minuti circa. Frullare il composto, toglierlo dal fuoco e aggiungere la farina stemperata in mezzo bicchiere di acqua, mescolando bene per evitare che si formino grumi, quindi rimettere sul fuoco e cuocere altri 10 minuti. Salare, pepare, gr...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia230 kcal - 961 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico22 g
Proteine16 g - 27%
Carboidrati20 g - 35%
Grassi10 g - 37%
di cui 
saturi4.7 g
monoinsaturi2.0 g
polinsaturi0.2 g
Fibre5 g
Colesterolo28 mg
Sodio353 mg

Note

Ha 50 kcal per 100 g.