Zuppa di patate e porri ai frutti di mare

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LEGENDA



Zuppa di patate e porri ai frutti di mare

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Vongole

Cozze

Gamberi o scampi sgusciati

Zucca gialla

Carote

Porri

Patate crude

Preparazione

Tagliare le patate, la zucca e le carote a cubetti, i porri molto sottilmente e bollirli in 600 g di acqua per circa 20 minuti aggiustando di sale. A cinque minuti dal termine saltare in padella antiaderente cozze, vongole e gamberi puliti con l'olio già caldo per 3-4 di minuti, quindi aggiungerli alla zuppa insieme ad un misto di erbe a piacere (timo, prezzemolo, maggiorana, ecc). Continuare l...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia261 kcal - 1091 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2910 g
Proteine13 g - 22%
Carboidrati32 g - 53%
Grassi7 g - 25%
di cui 
saturi0.7 g
monoinsaturi5.7 g
polinsaturi0.6 g
Fibre5 g
Colesterolo47 mg
Sodio120 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti (ad eccezione del merluzzo) fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.